В полнолуние

Эмма Клейн
 Vollmond-Gebet

 Moegen alle die Kraefte,die uns taeglich begleitenauch bei uns sich findenin der Weite der Nacht.
 Moegen alle Gedanken,die wir tagtaeglich denkensich in Lichter verwandelnwie aus Sternen gemacht.
 Moegen unsere Gefuehleuns noch tiefer beruehrenund ein Klang sich entfaltender ein Feuer entfacht.
 Moegen wir endlich glaubendass ein Gott in uns ist,der weit mehr aus uns selbst ist, als wir jemals gedacht.
 ;;;;;;;;;;;;;;;