Аршин весны

Ирина Шнайдер -Николаева
Луч мартовский - юнец небритый
Лица коснулся алыми губами
Вся комната теплом весны залита
Гардинами прикрылась – парусами…

Весна пришла! Хвала и слава Богу!
Что мне отмерял той весны аршин,
Что смертную, печальную дорогу
Бог бисером весны запорошил.