С праздником, Дамы!

Ирина Сезам
Хотела всех поздравить от души,
Словами наплести букеты роз,
Да что-то моя Муза не спешит,
Как будто она прёт тяжелый воз.

Хотела поймать праздника волну
И на бумаге вывесть красотень,
Да Музы моей нет. А почему?
Видать, она в запое какой день.

Имеет право- женского же рода.
И в праздник не напоишь ее чаем.
Вернется через день и с наглой мордой
Задаст вопрос:- "Ну, как ты? Не скучала?"

Отвечу ей:- "Подруга, опоздала!
На целый день, а даже не на час.
И без тебя стихов уже немало."
... Я всем нам в прозе напишу сейчас.

Милые дамы, девоньки, женщины, подруженьки, голубушки!
Желаю здоровья и это без разъяснений.
Желаю, чтоб ни у кого из окружающих и у вас самих не возникло даже мысли называть себя бабами. Мы- Женщины! Прекрасные, капризные, ласковые, иногда вредные - разные... Сударушки.
Желаю, чтоб всех мамочек (любого возраста) их дети (любого возраста) только радовали. А тем, кому пока не посчастливилось услышать обращенное к ним звонкое:- "Мама!" , желаю это услышать и, чтоб детки росли здоровыми.
Желаю, чтобы глядя в зеркало и заметив морщинку, вы говорили себе:- "Вот же эмоциональная ты моя! Да и фиг с ней! Что ж теперь- не улыбаться? Все равно я- хороша!" . И, чтоб поводы для улыбок находились почаще.
Желаю, чтобы ваши родные и близкие не давали вам причин для беспокойства и переживаний, а приносили только приятные эмоции.
Чтоб, если вдруг нечаянно упадете (этого не желаю, но вдруг) , желаю, чтоб думали не:- "Коленка бесплатная, заживет, колготки дорогие жалко" , а с точностью до наоборот, и без проблем шли покупать новые колготки,... сумочку, блузку, шубку, машину...
Желаю, чтобы вас окружали только Мужчины и рядом был тот самый- Единственный. Который вас любит, охраняет и бережет. Который не позволит лезть в горящую хату и кидаться под копыта коня. Который, в минуты слабости сильной женщины, погладит по голове и скажет:- "Успокойся, родная, все будет хорошо"...
Здоровья, любви, красоты и терпения! С праздником, милые Дамы!