Маркер

Дмитрий Данте
Разобраны краски,подальше заботы
Оставлены,мир вдохновенья внутри..
Раскрашены пальцы,летают пилоты
На ярких фломастерах у пустоты..
Мы выделим в тексте такие минуты,
Оставим простые понятные сны..
Оставим фломастер за маленьким ухом..
И детство спорхнет с постаревшей руки.
Остынут глаза и рассыпется сердце,
Наскучат все песни и мысли и дни...
Рисунки останутся.Хочется грется..
Но все уже было.И это не ты...