А ведь было...

Владимир Довбня
Техник сделал отмашку
Я на старт подрулю
Вот она, осевая
Я по центру стою
Вывожу обороты
Слышу голос турбин
Позади все заботы
В небе я властелин
Но движок захлебнулся
Чтоб я там не хотел
Вновь средь ночи проснулся
Вновь взлететь не сумел
Я давно не летаю. Наяву.
Лишь во сне
МиГ я свой поднимаю
На дрожащем крыле
Сердце радостно бьётся
Вместе с гулом турбин
Выше только лишь Солнце
В небе я властелин