Алекс Бродский

Альберт Шехель
Болезненность Последнего Касания,
Последнего Прости... Запало в душу.
Несбывшееся наше не-свиданье,
И слезы не текут...нет. Просто душат.
Последний поцелуй- прошу не нужно!
Ты эхом отзовешься... "Я...не нужен."
И не сорваться в крик, молчать натужно.
И голос непослушный...вновь простужен.
Из серых глаз прольются водопадом...
Не надо! Я прощу тебя...не надо.
Заламывать бессильно руки, взглядом...
Клеймить. Шептать, "Я рядом, милая...я рядом".
И слизывать разбившуюся душу из мертвых глаз,
Холодные ладони...в запястья целовать, нелепость фраз
Не понял, как люблю... Дурак! Не понял...
Ударь...ты можешь, хочешь...я же вижу.
Наотмашь, по лицу, щекам, по почкам!
Губами белыми шепчи- "Тварь, Ненавижу!"
Я все снесу, но ты лишь так...улыбки...точки.
Не в силах я, отринув сожаленья.
Сдержать за равнодушьем дрожь, и горстку
Увядших роз, на наше погребенье,
Шипами прижимаю... Алекс Бродский.
8.03.11