Длинное письмо о любви

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Такое длинное письмо, в нем тысячи страниц и слов,
из множества людей и лиц меня нашла твоя любовь.
Да, этим словом назову,пусть кто то может не поймет,
но я давно тобой живу, а время медленно идет.
Считая, ты не торопи, его по сути вовсе нет,
моя вселенная любви, где только ты и смысл и свет.