После праздничное

Тамара Горелова
Отшумели праздники, снова на работу,
Жизнь пойдёт размеренно по прежнему пути
Только почему то забывать не хочется
Как 8 Марта нас любили вы!!!

Как вставали утром, целовали в щёчку
А потом с балкона принесли цветы
Не спеша из шкафа вынули коробочку
Для кого колечко, а кому духи!

Милые, любимые, самые родные
Нам не надо много подарков и добра
Вы хотя бы иногда в глаза нам посмотрите
С нежностью, с любовью заметьте  в них себя!

Счастье оно рядом,  руку протяните
Со слезою в горле проглотите ком
Засияет солнце радостно в зените
Этим ярким светом наполниться ваш дом

Запоют все птицы, стихнут все метели
Добротою отзовётся в нашем сердце боль
Тучи разбегуться, за звенят капели
На земле поселиться вечная Любовь

TG