Зонт и ты...

Оксана Спасова-Бойко
Я выбрала зонт, самого яркого цвета…
Мне так не хватает лета, безумства красок!
Город мой, слишком официально одетый
В серый и чёрный, не радует вовсе. Масок
Меньше становится в сонной тоске февральской –
Чаще встречаются искренне грустные лица.
Хочется света, улыбок, тепла и вальса –
Нет ничего… Убежать? Заорать? Напиться?
Броситься в омут зелёный чьего-то взгляда,
Как в отраженье весны… утонуть до мая…
Много ли ныне для полного счастья надо?
Зонт - самый яркий, и ты – самый нежный, рядом…