Противоядие

Солнце Солнце 3
Мы с тобою отравлены оба.
Чем цианистый калий, яд круче.
Мы с тобою страдаем особо.
Очень сильно нас яд любви мучит.

От него лишь одно есть спасенье.
Для меня,запах рук твоих гладких.
Для тебя,словно воздух весенний.
Мои ласки целительно сладки.

Для чего же нам муки терпеть.
Лишь одни мы спасенье друг другу.
Если мы не хотим умереть.
Нужно выйти из этого круга.