А после нас остаются летящие мысли

Татьяна Покатова
А после нас остаются летящие мысли,
А после нас остаются крылатые чувства,
Грусть нам подарит фотограф
                силой искусства -
и вот тогда перед светом
отступит вдруг темнота,
Бумажной оберткой конфеты
съежится суета.
2008