ненужной любовью

Анна Котовская
а знаешь что?
знаешь..
сегодня..
точнее сегодняшней ночью..
меня тошнило...
меня рвало..
но уже..
но уже не болью...
меня выворачивало
моею
уже не нужной тебе
как когда-то
любовью