Сережке

Татьяна Пастернак
Вот и тебе, Серёженька,  полтинник, -
Седой, серьёзный, зрелый именинник,
Отцом примерным, дедом даже стал,
Всё лучшее ты Диме передал.

И на своей работе просто ас,
Специалист хороший - высший класс!
Жена чтобы работала спокойно,
Домашний быт взял на себя достойно!

И Глебушку внучонка заимел!
Довольно много добрых сделал дел!
Мне с возрастом дороже стал и ближе.
Ты не племянник мне, бери чуть выше:

Надежный друг на долгие года,
Тобой располагать могу всегда!
От всей души сегодня поздравляю,
Удачи, счастья, радости желаю!

Будь бодр и весел и семьёй любимый,
И Господом от разных бед хранимый!