Если ты приедешь на Кавказ...

Татьяна Алексеевна Юдина
       

        Край кавказский всегда был богат
        весь народ - очень гостеприимный!
        Ты приехал, становишься - Брат,
        Гость для них дорогой и любимый.

        Окружают заботой тебя,
        виноградным вином угощают,
        и не ходишь нигде ты один,
        тебя в гости друзья приглашают!

        Воздух горный - чистейший бальзам!
        Реки быстрые сердце волнуют.
        Не поверишь своим ты глазам,
        так горянки тебя очаруют!

        А какие же танцы у них!..
        Загляденье - танцуют джигиты,
        но нигде не найдешь ты таких,
        все красавцы, хоть малость небриты!

        Без сомнения, в РАЙ приезжай,
        Бог Кавказу дал лучшую землю!
        Ах какой ароматный там чай -
        своему позавидуй везению!

        Ты сумел дивный край повидать -
        никогда не забудешь Кавказа!
        Будешь время быстрей подгонять,
        ждать повторно такого экстаза!..

        09.03.11
        С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2017/03/16/9704
             "Не сидите дома, не сидите"