Счастье

Фаина Фанни
Из груди моё сердце рвётся.
И от счастья громко кричит.
В душе зажигается солнце,
Рассыпая по телу лучи.

Я, тоже, теперь счастливая.
Посмотрите все на меня.
Я стала такая красивая,
И внутри бубенцы звенят.

Ах, как мало мне было надо.
И теперь я от счастья плачу.
В небе искры от звездопада.
Неужели могло быть иначе.

Я сегодня такая счастливая.
Надо мною сияет радуга.
Забилось, взыграло ретивое,
Душу , тело и разум радуя.