Ещё вчера мели метели

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЕЩЁ ВЧЕРА МЕЛИ МЕТЕЛИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ещё вчера мели метели,
С тобой нам было не до сна,
Недели быстро пролетели,
И вот теперь я вновь одна…

А за окном моим капели,
Я вновь  весну впущу в свой дом,
Весенних птиц чудесны трели,
Что время кажется мне сном.

9 марта 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)