***

Аня Колотова
и мне вообще наплевать на все эти километры.
наплевать на людей, которые вечно знают "помимо и кроме".
в мою спину дуют только попутные ветры.
и.когда мы вместе, я оказываюсь в своей персональной коме.
и пусть приезжать удается только раз в месяц, на выходные.
и время летит каждый раз как комета.
во мне происходит ядерный взрыв, когда твои голубые\родные.
я вижу.на.расстоянии.сантиметра.