той зимой

Аня Колотова
той зимой я курила много\спала мало.не ела совсем.
той зимой я не любила скандалы и избегала душещипательных тем.
той зимой я любила твердить: "Лучше быть.а не казаться."
той зимой,как на зло, нам случилось с тобой повстречаться.
с той зимы прошло уже
\дай памяти,Боже\ да! года два.
за окнами тот же город и так же скрипят провода.
и лишь персонажи и время сменила старушка- судьба.
как здорово.что однажды я умудрилась бросить курить.
и тебя.