самые главные в жизни желанья

Аня Колотова
говорят,что пройдет зима и наступит оттепель.
зазвучит капель.расцветут цветы. ага,девочка.
ты только,пожалуйста,верь.
говорят,что будет какая-то личная жизнь и выборы жениха.
ты,пожалуйста, только верь.и подожди пока.
а,когда у тебя ни крестика, ни подковы на счастье-
когда карты выпали,но козыри вновь не по масти.
ты вот смотришь на фото.бесконечно.не двигаешься ни на йоту.
вот вы едете с ним на рыбалку. вот улыбаешься ты.радуешься подарку.
вот он смотрит.как будто бы ворожит. чувствуешь,девочка? что-то в груди коротит.
и не хочется больше тебе ничего. совсем.ни разу.
хочется спать у него на плече. и быть самым главным алмазом.
прижиматься к нему во сне. и слышать его дыханье.
обнимать его сзади за плечи и целовать на прощанье.
это - самые главные в жизни желанья.