Господи

Аня Колотова
Господи,если ты слышишь там, на небесах,то, пожалуйста, пошли мне кому.
я больше так не могу... проводить черту.ловить каждую мысль его на изломах.
я не могу считать эти бесконечные наши с ним Не-встречи.
люди сказали,что будет потом попроще.
Боже,почему твое время меня не лечит?
ты придумал его для меня,чтобы быть никакой под утро?
ты его для меня приготовил? ты меня убедил,что с ним для меня будет круто?
нет ответа.
ломает опять,по правилам: за окнами вновь рассвет.
почему я хотела быть до конца с ним? и почему я тогда чувствую,что сил больше нет???