В твоих глазах...

В.Евсеев
В твоих глазах тонуть хочу весной,
хочу, чтоб ты всю жизнь была со мной,
хочу нести свою любовь и ласку,
чтоб жизнь твоя катилась без опаски,
как говорят, за каменной стеной...

От глаз твоих, от губ совсем больной,
но словно появились в жизни краски;
давно искал смысл жизни, а подсказки –
в твоих глазах...

Накатывает страсть на нас порой,
тому гормоны, помнится, виной,
но у любви иная ведь закваска,
что превращает жизнь не в быль, а в сказку,
когда желанья вижу страстный зной
в твоих глазах...

02.03.2011