Монолог модератора

Кленовый Лист Владивостока
Подобно императору
Сижу и модерАторю,
Решая судьбы слов и текстов,
Намёков,матов и контекстов.

Люблю я это, бля, в натуре,-
Чужие тексты поцензурить,
Чтоб знал писатель и пиит:
За ними око сайта бдит!!!

Всевышний дал мне неспроста
Дар затыкать всем полость рта,
Начальство намекнуло, вроде бы,
Что я на страже нашей Родины!

Кого казнить, кого помиловать,
Кого вообще проигнорировать,
Короче, мне досталась свыше
Власть над словами тех кто пишет.

Могу не модерствуя лукаво,
С суровой мудростью житейской
Без разговора и вокала
Убрать их форум компанейский.

Зачем убрать? А просто так!
Чтоб знали,- кто из нас дурак,
Что мент отныне полицейский,
А я судья, почти Третейский.

Эх, хорошо бы указать
Кому, когда и что писать!
Тогда б я мог не модурировать,
А в две руки помастур....