Настучу я текст

Сергей Озеров Лунь
Настучу я текст. Что потом?
 Не продать его для беседы.

Будет текст бродить, самогон
 Получается. Дать отведать!?…

Не развесить его, не разлить.
 Поперчить бы да посолить.

Ни суда, ни судьбы ему нет.
 Закопаю его в интернет.