***

Тамара Горелова
А вот и март, и здравствуй мама
Февраль прощенья не сказал
Моя любовь меня узнала
А я чуть – чуть не опоздал
Бегут ручьи несут спасение
Грехи смывают и печаль
А я за всё прошу прощения
И  за Любовь и за февраль
А мне бы зиму я в ожидании
Не всё до понято судьбой
Рассвет придёт и звездопадом
Май засияет надо мной
TG