Миражи

Сергей Бочкарёв
Светлый трепет воспоминаний.
Опускается,как туман.
Прикасаюсь,к таким желанным.
Из далёкого-миражам.

Лёкгим пёрышком,утром солнечным.
Так порхалось среди цветов.
И полынь трава-сладкой горечью.
Освежала бессонную ночь.

Босоногие,дожди тёплые.
По лугам жарки-огоньки.
И сирени прекрасные локоны.
До озноба от первой любви.

Недопетая недосказанность.
Ручейками невидимых слёз.
Переполненность робкой радости.
Восхищенье от первых гроз.
      09.03.11.