433 Редактору-2

Виктор Корнилов
Набивая монетами пулый карман,
Злата звон напускает на разум туман.
Бремя славы пьянит,как отрава-дурман.
Злато,слава- презреннейшей жизни обман!

Строит ковы-интриги
коварный смутьян.
Для мужчин они только каверна-изъян.
О делах позабудь,если
куришь кальян,-
Вырастает на брошенной почве бурьян!

Обещал напечатать письмо без купюр (ИЗЪЯТИЯ),
Только нет ни письма,ни купюр (БАНКНОТЫ).
Все страницы газет- мармелад, конфитюр,
Для сатиры и критики прочный бордюр.

Шрамы в сердце- следы кровоточащих ран
Не заглушат ту боль
ни ЗАВЕТ, ни  КОРАН.
Высоко ты паришь, словно в небе орлан,
Коли имя Тимур! Только, где Тамерлан?