Болен я тобою

Радион Горрич
Болен я тобою.
Сердце стонет да болит душа.
Устал от одиночества, не скрою,
Люблю лишь только я тебя.

Да. Я ревную, да я рвать готов все на себе,
Лишь только от того, что ночью нет тебя со мною рядом.
Что утром он, не я,касается к тебе,
И не меня, его,ласкаешь взглядом.

И утром ты ему готовишь чай,
А я в дали слезу с щеки стираю.
Ведь долго я искал тебя.
Боюсь теперь, что потеряю...