только бы ты был счастлив...

Яна Малышева
Только бы ты был счастлив,
бывший. Мой нежный мальчик.
Слышишь – по щёчкам капли…
Тише. Да всё в порядке…

Пишу смс-ки в ванне…
(он в комнате на диване…)
и ногти, по-прежнему, в яркий…
и зонтик мой самый маркий…

Только бы ты был счастлив,
милый мой бывший мальчик…
я ведь могу, привыкла.
я от тебя отвыкла…

Спортзалы, работа, кошка…
вроде всего понемножку…
только бы ты был счастлив,
бывший. Родной мой мальчик…


8.03.11.