Не вместе, просто рядом, 2008

Кабанова Катерина
Солнце, горы и пески
В камине тлеют угольки
Закат, рассвет и просто день
С картинки северный олень

Земля и небо, дождь и ветер
Жизнь черно-белая иль в цвете
Луна и звезды, снегопады
Паденья, взлеты, снова спады

Те удивительные сны,
Которые тобой полны...
Улыбки, слезы, радость, горе
Чувств обволакивает море

Зимы увядшие цветы
Мне просто нужен рядом ты
Не вместе даже, просто рядом
Улыбкой, жестом, может взглядом

Прикосновенья, нежность рук
И испытания разлук
Иная часть тебя самой
Но все же чаще не с тобой