Тучи

Нина Лобанова 2
Намокшие тучи утюжат пространство,
     Ползут по верхушкам берёз,
          Вернувшись домой, как невольники странствий,
               Устав от скитаний и грёз,

И плачут, растроганно падая в поле,
     Пьянея в дурмане лугов,
          Мечтая в цветах возродиться на воле
               Вдали от небесных оков.

          20.08.2009г


ФОТО АВТОРА