Размышлялки с похмелья

Каменное Сердце
Два раза в пропасть не упасть (альпинист)

Два раза не подорваться на мине ( сапер)

Два раза не утонуть (пасажиры титаника)

Два раза не похмелишься (мужчины на 9 марта и всегда)

Как не виляй, как не крути - но дважды в реку не войти!

дважды в год весны не будет, а одной не миновать

ветру пути не заказаны


Ну просто так размышления по поводу и без повода.