Путаница

Серж Гагаринов
Путаница . Распутица .
Спутница . Капустница ...
Дало дело суету ...
Сердце любит маету ...
Некому отдать тепло .
Дымом всё заволокло .
Дым . Туман . Тоска .
На картине нет мазка ...
Нет тебя , нет и меня ...
Нет и дыма без огня !