Капля любви

Зигизмунд Максим
Весною воздушною,
Тополиного пуха
Игрою,
Наблюдал заколдованный
Замок, в летящей
Слезе.
Игриво-послушную,
Робкого духа
Рукою,
Приглашал белый
Камень, в небесной
Волне.

09.03.11 00:07