Ты хранишь свое тело, как тайну...

Динислам Алтынгузин
Ты хранишь свое тело,как тайну -
Не постичь мне ее никогда.
Не пускаешь меня за врата -
Счастье это мое иль беда?

Ты хранишь свое тело до срока,
Но придет долгожданная ночь,
Ты сама мне откроешь ворота
И уйдут все сомнения прочь...