Я хочу тебя целовать...

Динислам Алтынгузин
Я хочу тебя целовать
Каждый день,каждый час,каждый миг.
Обнимать твое тело,ласкать
В беспросветной ночной тиши.

Я хочу целовать тебя...
Обнаженное тело твое,
Как святыню,как солнце любя,
Позабыв обо всем остальном...