Кружится снег в начале марта...

Алексей Збиняков
Кружится снег в начале марта,
Не хочет он Весну пустить.
Его желание понятно....
Весны приход притормазить.

Идёт борьба,зима слабеет....
Весна за солнышком спешит,
От солнца снег уже бледнеет,
Потом ручьями зажурчит....

Капели будто барабанят....
Сосульки тают на глазах,
И всё живое понимает....
Снега останутся во снах.

Настанут дни Весны и счастья...
Настроят души на любовь.....
И позабудутся ненастья,
Уйдёт печаль Зимы оков.

Уже щебечут птицы смело,
На сердце радость от Весны.
Несётся стая огалтело....
Ура!Ура! Мы спасены....

И детвора и люди в счастье,
Кругом улыбки и любовь....
Весна идёт и всё во власти,
Чтоб ожила природа вновь.

09.03.11г.