Связанные

Катерина Ефремова
Я люблю его...Или кажется?
Километры дорог нехоженых
Между нами.Какая разница
Сколько лиц вокруг настороженных?

Небо синее,звёзды дальние
Нас с тобою связали взглядами.
Километры - не расстояние
Под волшебными звездопадами.

Умирают секунды стайками.
Между нами минуты кружатся,
Что-то шепчут.Огнями яркими
Отражаются звёзды в лужицах.

Сновиденьями предрассветными
Сердце с сердцем навеки свяжется
Узелками едва заметными...
Я люблю его...Или кажется?