Раскрашиваю мир без устали...

Людмила Углова
Я о спасенье мира думаю,
И на ошибки сильно сетую.
И, жить по правде, дура дурою,
Друзьям и близким всё советую.

Я за детей ночами долгими
Молюсь заплаканному небу…
О тех молюсь, кто сердцу дороги,
Да и о тех, кто в близких не был.

Раскрашиваю мир без устали
И души всё спасать стараюсь,
Плачу за это днями лучшими
И в мире с лучшими прощаюсь.

А мир не дремлет, тихо движется
Туда, где наступает завтра…
Так хочется для женщин в жизни
Почаще дней «восьмое марта».
       ***