Я мог бы многое сказать...

Динислам Алтынгузин
Я мог бы многое сказать,
Когда б свободу крыльям дали.
Я научил бы вас летать,
Открыл заоблачные дали.

И с тех высот смотрели б вниз
Вы,словно только что прозрели
На мир,на ваш жестокий мир,
на жизнь,что долго так терпели.

И поняли бы вы тогда,
Как ноют связанные крылья
И не держали бы меня...
...Но только если б это было..!