ПУТИ

Дмитрий Куприянов 2
Колючая проволока,стены из кирпича
Везде есть лазейка,везде есть дыра
Там где огонь,там найдётся вода
А там где земля,будут строить дома
Чтобы идти надо смотреть вперёд
И если не ладиться,попробуй наоборот
Чтобы ползти,нужно видеть пути
Те линии,с которых легко сойти