Романс к

Натали Бондаренко Защепкина
Я не хочу играть,
Привычных слов не надо…
Я не могу скрывать
Под маской бытия…         
Прощальные слова,
На зеркале помадой
Вам не оставлю я,
Вам не оставлю я…

Не нужно ярких фраз,
И дорогих подарков,
Не нужен мне приют
У лживых берегов…
Вы написали роль-
В ней выгляжу я жалко.
Моя ж судьба в ином,
Моя  судьба в ином…

Найдете Вы меня
В стихах моих романсов,
В рассвете каждом  дня,
И ночи волшебстве,
Поймете, почему               
Я  не смогла остаться…
Моя душа в огне,
Любовь моя в огне… 

Я не хочу играть,
Привычных слов не надо…
Я не могу скрывать
Под маской бытия…         
Прощальные слова,
На зеркале помадой
Вам не оставлю я,
Вам не оставлю я… 

9.03.2011
Кадр из фильма "Жестокий романс"