Первые капли...

Динислам Алтынгузин
...Первые капли ложатся на лист,как капли дождя,
Как первый снег зимой укрывает поля...
Я улыбнуться пытаюсь,вдаль уходя.
Нет!Это не слезы - только лишь капли дождя...