Поздравление с 8 марта

Мария Чернецова
В этот добрый женский день пожелаю я здоровья.
Пусть сбываются мечты, все дела идут пусть ровно.
И достаток пожелаю на любимую семью.
И надеждам шанс сбываться не во сне, а наяву.