Гей-еси

Евгений Нищенко 2
              2000 год, НТВ. Ведущий
               гомик страны Б.Моисеев поведал
               миру, как его лишили невинности.

Не пел о педиках Боян,
А нынче кто о них не свищет
И недобитый Дон Жуан
Ещё в кустах с гитарой рыщет,
Ещё волнует чью-то кровь
Высокий бюст и вздох до стона,
Но разнополую любовь
Объявят скоро вне закона!