Слезинки дождя

Анжела Ангел Шкицкая
Липкий запах вагонного кофе-
Безраздельный хозяин купе.
Замираю. Устала. На вдохе
Не скажу твое имя теперь.

Уезжаю. Куда? Да не важно...
Без тебя. Без тебя. Без тебя...
Ухожу от тебя, и не страшно,
Что по стеклам- слезинки дождя.