снежинки

Алексей Шмидт 2
Открыл глаза................
Знаю,этим утром ты не со мной-жаль..................
Жизнь такая штука,что бывает очень часто так-нет рядом человека, с которым ты хотел -бы находиться рядом всегда..........
Видеть его его глаза,ловить его улыбку,чувствовать его дыхание у себя на устах,держать его за руку,отдавать ему всего себя-до последней капельки............
Грустно....этот человек далеко............
Выглянул в окно-снежинки..........очень много снежинок.Они танцуют,плавно кружатся и опускаются на подоконник моего окна.Может быть ,это твой привет........или ты посылаешь мне частичку себя,ведь вы так похожи,ТЫ и Снежинки-сестры близнецы.
Ты такая-же нежная,ласковая и воздушная.Твое тело,как один светлый,прозрачный узор,который бывает только у снежинок........
Улыбнулся.............
Да,я знаю-это ТЫ.............
Открыл окно........Порыв ветра бросил на меня тысячи снежинок.Они кружатся,обнимают и обжигают меня.......тают,и тут-же впитываются в меня хрустальными каплями.Я уверен-это твои поцелуи,ты наполняешь меня.
Я подставил свое лицо навстречу ветру,ловлю губами снежинки-это ТЫ...............
Я хочу наполнить себя,свое сердце тобой.
Жаль,ты не со мной...........Снег...........Думаю о тебе -ДУША МОЯ!