Душевная рана

Тимур Лукьянов
Я сердце завяжу жгутом,
Душевную закрою рану.
И чтобы ни было потом,
Но я любить Вас перестану.

Я перестану Вас любить,
Определив для Вас забвенье.
Сам стану беспросветно пить,
Уйдя в плохое настроенье.

Я от тоски начну страдать,
И, умирая постепенно,
Стихи Вам буду посвящать
И вспоминать Вас неизменно.