Подарок женщине

Станиславс
Все женщины мечтают о подарках...
Тебе его хочу я подарить.
Он должен быть простым... И в меру ярким...
Мою он должен теплоту хранить...

Мечтаешь ты о розах, лимузине
И о романсах под твоим окном...
Живешь ты в иллюзорном, светлом мире
И принца ждешь из этих милых снов...

Но я не принц. Нет суперлимузина,
Нет яхт и самолетов у меня...
Живет во мне совсем иная сила -
Сила Любви к тебе, исполненной огня...

Тебя я крепко обниму за плечи
Приближу голову и тихо прошепчу
Три слова, что дороже всех на свете...
Три слова: Я... тебя... люблю!