Лето засмеётся...

Гульбахор Сидорина
***
Лето рассмеётся вместе с нами рядом
И любовь прольется ярким звездопадом.
Обожжет вдруг страстью, как холсты Гогена.
И закружит нежно нас под вальс Шопена,
Станешь ждать отравы ты - яда поцелуя,
Без меня – тоскуя, а со мной – ревнуя.
Позабудь же горе, что когда-то было,
Ведь оно нам счастье наше подарило!
Как весна в природе побеждает зиму,
По твоим страданиям я устрою тризну,
И, закрыв надежно ящик злой Пандоры,
Не тащи с собою в нашу жизнь раздоры!
Будем наслаждаться счастьем мы сполна,
Пусть в душе и в сердце царствует Весна!

9.03.2011