Пара дней

Оксана Дубровина
Всего пара дней, как вечность,
Минут неизменный бег,
Замедлит сегодняшний вечер
Родной далеко человек.

Одна в полутёмной спальне,
Котёнком пригреется грусть.
И нежность слезой хрустальной
Покатиться тихо, пусть.

Всего пара дней, так мало
Мы ждали намного больше.
Да только мне пусто стало
И страшно холодной ночью.